Agence web » Actualités du digital » Comment supprimer votre compte TikTok

Comment supprimer votre compte TikTok

Vous n'avez pas besoin d'un compte pour parcourir TikTok, mais en avoir un vous permet de suivre les créateurs et de fournir des analyses au réseau social. Malheureusement, avoir un compte signifie également remettre des informations personnelles. Si vous n'êtes plus fan de TikTok, voici comment supprimer votre compte.

Pour supprimer votre compte TikTok, commencez par ouvrir l'application sur votre iPhone ou appareil Android et connectez-vous. De là, sélectionnez l'onglet «Moi» puis appuyez sur les trois points verticaux en haut à droite pour accéder au menu Paramètres.

Dans le menu Paramètres, appuyez sur le bouton «Gérer mon compte».

Faites défiler vers le bas dans le menu et sélectionnez l'option «Supprimer le compte».

Si vous avez précédemment configuré la vérification par SMS sur votre compte TikTok, vous devrez saisir le code que vous recevrez par SMS. Une fois que vous avez entré le bon code, appuyez sur le bouton "Supprimer le compte".

Appuyez sur le bouton «Supprimer» suivant pour confirmer votre décision une dernière fois. Vous verrez une notification indiquant que votre connexion a expiré en raison de la suppression de votre compte avant que vous ne soyez redirigé vers la page d'accueil de TikTok.

Lorsque vous supprimez votre compte, vous ne pourrez plus gérer les vidéos que vous avez publiées. En tant que tel, assurez-vous de supprimer ces vidéos avant de supprimer votre compte si vous souhaitez les supprimer du réseau social. Vous perdrez également l'accès à tout ce que vous avez acheté dans l'application, comme les pièces.


Avoir un compte TikTok peut être utile pour organiser le contenu que vous souhaitez et bloquer le contenu que vous détestez. Quelle que soit la raison de la suppression de votre compte, la décision est définitive. Heureusement, vous pouvez toujours créer un nouveau compte en quelques instants.