Agence web » Actualités du digital » Comment gérer votre liste de surveillance Disney +

Comment gérer votre liste de surveillance Disney +

Il est important d'avoir un endroit unique pour conserver toutes les émissions et tous les films que vous souhaitez regarder, et Disney + a facilité la gestion et la gestion de cette liste de surveillance. Ajouter et supprimer des émissions est facile, tant que vous savez quoi faire.

Si vous avez en tête des émissions ou des films que vous souhaitez regarder ultérieurement, vous pouvez les ajouter à votre liste de surveillance. Il s'agit d'une page de votre compte Disney + qui vous permet de conserver tout le contenu que vous prévoyez de profiter en un seul endroit. Si vous avez déjà regardé une émission sur votre liste, vous pouvez la supprimer si vous n’avez pas l’intention de la revoir. Cela permet de garder votre liste de surveillance propre afin que vous puissiez continuer à ajouter des raccourcis sans qu'elle ne soit encombrée.

Comment ajouter des émissions à votre liste de surveillance

Pour commencer, vous rechercherez l'émission que vous souhaitez ajouter à votre liste. Le bouton «Rechercher» est situé dans la rangée supérieure du site de bureau. Sur mobile, il se trouve dans la section inférieure au deuxième endroit à droite.

Une fois que vous avez recherché et sélectionné votre émission ou votre film, un signe plus (+) apparaît à côté du bouton "Lecture". Cliquez dessus pour ajouter votre sélection à votre liste de surveillance.

Une fois que vous l'avez ajouté, une coche apparaît à l'endroit où se trouvait à l'origine le signe plus (+). Cela signifie que vous l'avez ajouté avec succès à votre liste de surveillance.

Comment supprimer des émissions de votre liste de surveillance

Pour voir votre liste de surveillance, sélectionnez «Liste de surveillance» dans la rangée supérieure du site de bureau. Sur l'application mobile, vous devez d'abord sélectionner l'icône "Compte" dans le coin inférieur droit. En dessous, vous verrez l'option "Liste de surveillance" que vous souhaitez sélectionner.

Une fois sur votre liste de surveillance, sélectionnez la série ou le film que vous souhaitez supprimer de la liste.

Sélectionnez la coche à côté du bouton "Play" pour supprimer le spectacle.

Si le signe plus (+) s'affiche après avoir sélectionné cette icône, vous avez supprimé ce contenu de votre liste de surveillance.