Actualités du digital

Comment désactiver les fils Twitter sur iPhone, Android et le Web

Désactiver les notifications pendant une conversation

Depuis que Twitter a changé le comportement des réponses par défaut, les choses sont devenues incontrôlables. Lorsque quelqu'un clique sur le bouton de réponse, chaque personne dans le fil est automatiquement mentionnée dans le tweet. La sortie de cette folie? Coupez ces fils.

Comment désactiver les fils Twitter sur le Web

Lorsque vous utilisez l'interface Web Twitter et que vous trouvez une multitude de notifications à partir d'un seul fil, voici ce que vous pouvez faire pour couper le fil ou la conversation.

Une fois désactivé, vous ne recevrez aucune notification push pour le tweet, et vous ne trouverez aucune nouvelle activité dans la section Notifications non plus. Vous pouvez également choisir de masquer certaines réponses dans votre fil Twitter.

EN RELATION: Comment masquer les réponses Twitter

Soit à partir de la section des notifications, soit à partir de la vue développée du tweet, cliquez sur le bouton fléché déroulant situé dans le coin supérieur droit.

Pour couper le son, cliquez sur le bouton fléché déroulant

Maintenant, cliquez sur l'option "Muet cette conversation".

Cliquez sur le bouton muet

Si c'est la première fois que vous interrompez une conversation, vous verrez une bannière vous indiquant ce que fait la fonction Muet. Ici, cliquez sur le bouton "Mute This". La prochaine fois que vous désactivez une conversation, vous ne verrez pas cette bannière.

Pour couper le son, cliquez sur

La conversation sera mise en sourdine instantanément et vous ne recevrez plus de notifications pour les nouvelles réponses.

Suivez le même processus pour désactiver les conversations supplémentaires.

Si, à un moment donné, vous souhaitez réactiver une conversation, revenez au tweet, cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez l'option "Réactiver cette conversation" dans le menu déroulant.

Pour réactiver le son, cliquez sur

Comment couper les fils Twitter sur iPhone et Android

Le processus de mise en sourdine des fils Twitter est similaire sur les appareils iPhone et Android.

Tout d'abord, ouvrez un tweet particulier de la conversation que vous souhaitez désactiver, puis appuyez sur le bouton Menu.

Pour désactiver les tweets, cliquez sur le bouton fléché déroulant.

Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'option «Désactiver cette conversation».

Pour désactiver les tweets, cliquez sur

Vous verrez maintenant une bannière vous indiquant que la notification a été mise en sourdine. Si vous avez désactivé par erreur la mauvaise conversation, vous pouvez appuyer sur le bouton «Annuler» pour réactiver la conversation.

Cliquez sur

Vous pouvez réactiver un fil Twitter à tout moment en revenant au menu Options du tweet, puis en sélectionnant le bouton "Réactiver cette conversation".

Réactivez un fil Twitter en cliquant sur


Vous voulez enregistrer des tweets pour plus tard? Essayez de marquer des tweets au lieu de les aimer.

EN RELATION: Comment utiliser les signets Twitter pour enregistrer des tweets pour plus tard

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *