Agence web » Actualités du digital » Comment désactiver la notification de nouvelle version d'Apple Music sur iPhone

Comment désactiver la notification de nouvelle version d'Apple Music sur iPhone

Apple Music a l'habitude d'envoyer des notifications pour les nouvelles versions d'artistes populaires. Maintenant, l'application commence également à le faire pour vos artistes préférés. Si vous n'aimez pas les notifications «Nouveautés» d'Apple Music, voici comment les désactiver.

Apple Music envoie désormais des notifications pour les nouveaux albums, les EP et même les vidéos d'artistes que vous avez ajoutés à votre bibliothèque. Les notifications s'affichent sur votre écran de verrouillage, dans le Centre de notifications, ainsi qu'en haut de l'onglet Bibliothèque de l'application. Si vous avez une vaste bibliothèque, cela peut devenir ennuyeux assez rapidement.

Heureusement, vous pouvez désactiver les notifications directement depuis l'application Musique.

Commencez par ouvrir l'application "Musique" et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Apple Music. De là, accédez à l'onglet «Pour vous».

Ensuite, appuyez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l'application.

Sélectionnez l'option «Notifications».

Maintenant, appuyez sur la bascule à côté de l'option "Nouvelle musique" pour désactiver les notifications.

Si vous souhaitez désactiver toutes les notifications de l'application Musique, vous pouvez le faire depuis l'application «Paramètres» de l'iPhone.

Ici, appuyez sur l'option "Notifications".

Dans cette liste, sélectionnez l'application «Musique».

Maintenant, appuyez sur le bouton à côté de "Autoriser les notifications" pour désactiver toutes les notifications.