Twitter est-il sûr ?  Nous avons demandé aux experts ce qu'ils pensaient
Agence web » Actualités du digital » Que sont les Moments Twitter ?

Que sont les Moments Twitter ?

Twitter Moments a été déployé pour tous les utilisateurs, mais qu’est-ce que c’est ? Continuez à lire pour découvrir tout ce que vous devez savoir sur l’outil de curation de Twitter.

Les médias sociaux évoluent constamment, ce qui signifie que de nouvelles fonctionnalités et expériences apparaissent tout le temps. L’une de ces nouvelles fonctionnalités est Twitter Moments.

Faites défiler vers le bas pour découvrir tout ce que vous devez savoir sur la nouvelle fonctionnalité Twitter et comment elle pourrait améliorer votre expérience en ligne.

Que sont les Moments Twitter ?

Les Moments Twitter sont des histoires organisées à partir de Tweets, permettant aux utilisateurs de rassembler plusieurs Tweets en une seule histoire.

Le concept original était d’aider les utilisateurs à se tenir au courant de l’actualité mondiale sans avoir besoin de suivre beaucoup de personnes ou de consulter en permanence la page Tendances, car tout serait organisé et facile à trouver au même endroit.

Il a été lancé en 2015 et a été conçu pour Twitter et des partenaires sélectionnés pour créer des histoires sur le thème de l’actualité, du divertissement et du sport, avant d’être ouvert au public en septembre 2016.

Vous avez également le choix d’utiliser les Tweets d’autres personnes pour créer un moment, ouvrant la possibilité aux utilisateurs de partager des informations sur différentes causes et mouvements.

Puis-je créer un Moment Twitter ?

Depuis 2016, tout le monde peut créer un Moment Twitter. Cependant, il est important de noter que vous ne pouvez pas créer de Moment via l’application iOS ou Android, cela n’étant possible que via un navigateur Web.

Les Moments Twitter peuvent être utilisés pour n’importe quelle raison et peuvent également être configurés pour être privés, ce qui signifie que seuls les propriétaires pourront voir le Moment en question. Ils peuvent également être définis comme publics ou non répertoriés, ce dernier signifiant que seuls les utilisateurs disposant de l’URL peuvent le voir.

Si vous souhaitez en savoir plus sur Twitter, vous pouvez consulter notre article sur la sécurité du site, ainsi que le nouveau bouton de modification sur lequel Twitter travaille.

★★★★★